aif.ru counter
84

Скандал с 23 окладами Агибалова сделал Александра Гусева самостоятельней

Губернатор Воронежской области признался, что в сложной ситуации оказался одинок

Воронеж, 25 декабря - АиФ-Черноземье.

24 декабря на пресс-конференции Александр Гусев поделился переживаниями, связанными с историей про 23 оклада областного чиновника Юрия Агибалова.

Напомним, в сентябре чиновник ушёл на пенсию с поста вице-губернатора, получил положенный «золотой парашют», а через два дня вернулся на ту же должность. Правда, замглавы области всё же промахнулся с креслом – из-за разразившегося на всю страну скандала он таки не вошёл в состав нового областного правительства.

«Критика была безусловно справедливой, - отметил глава региона. - Это была моя управленческая ошибка и соответственно ошибка Юрия Владимировича. Он не должен был с такой инициативой ко мне подходить. Честно говорю, личных обид у меня ни на кого не осталось, хотя переживания были. Я, безусловно, сделал выводы. Какие последствия? Если бы этой ситуации не произошло, её нужно было бы придумать. В этот период оказалось, что не так много людей, которые готовы меня поддерживать. Фактически их единицы. С этой ситуацией мне приходилось справляться самому. С одной стороны, это сложно чисто психологически, с другой – у меня появилась возможность принимать решения полностью самостоятельно».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество