1384

Версия: водитель Volvo, сбивший 15 воронежцев, возможно, хотел их напугать

Сюжет Авария у кафе «Дон Кихот» в Воронеже

Воронеж, 9 марта – АиФ-Черноземье. Авария, случившаяся в Воронеже на улице Богдана Хмельницкого 9 марта около 3.00 ночи, могла произойти из-за личной неприязни – водитель, по одной из версий, хотел напугать отдыхавшую в одном из кафе компанию молодых людей.

Согласно версии полиции, 28-летний водитель Volvo не справился с управлением, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, по словам очевидцев, водитель машины даже не пытался тормозить. Согласно неофициальной версии, водитель был в конфликте с некоторыми из пострадавших и поэтому решил их немного напугать на своем автомобиле. Однако, план не удался, и мужчина, не рассчитав силы или по иным причинам, резко въехал в толпу людей. 

На данный момент, возбуждено уголовное дело («Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Расследование продолжается.

Врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, что крупное ДТП произошло на улице Богдана Хмельницкого в Воронеже. Водитель автомобиля Volvo протаранил толпу людей, находившихся возле кафе «Дон Кихот». В результате аварии погибли пять человек. Состояние двоих пострадавших остается стабильно тяжелым. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах