87

Водоканал требует от ООО «ЖКХ» погашения долга

Воронеж, 11 июля – АиФ-Черноземье.Неэффективная деятельность части управляющих компаний – известная проблема жилищно-коммунального комплекса. Жильцы исправно оплачивают коммунальные услуги, но деньги оседают на счетах недобросовестной управляющей компании, которая не спешит расплачиваться с поставщиками коммунальных услуг.

Такой тактики придерживается и ООО «ЖКХ». В зоне обслуживания данной управляющей компании находятся 13 многоквартирных жилых домов в Железнодорожном районе города (по улицам Б.Хмельницкого, Переверткина, 25 января, Ленинскому проспекту, Артамонова, Сосновой, Остужева и Урывского). На сегодняшний день общая задолженность этой компании только перед ООО «РВК-Воронеж» составляет около 3 млн рублей. Ранее, суд уже вынес решение о взыскании долга с ООО «ЖКХ» на 1,3 млн рублей, сейчас рассматривается дело о взыскании оставшейся задолженности.

«К сожалению ситуация с огромной задолженностью управляющей компании перед поставщиками услуг остается неизменной. ООО «ЖКХ» не торопится выполнять судебное решение и оплачивать долг по исполнительному листу. Деньги, собранные с жильцов на оплату коммуналки, очевидно расходуются нецелевым образом. Добросовестные плательщики даже не подозревают, что по вине управляющей компании, которой они платят немалые деньги, в их квартиры может быть ограничена подача основных ресурсов (воды, тепла и электричества). «РВК-Воронеж» делает все возможное, чтобы данная ситуация получила решение в кратчайшие сроки, а также чтобы добросовестные потребители не пострадали», – говорит генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах