15

Настоящие мужчины дарят здоровье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 04/03/2009

В канун 8 Марта полки курских магазинов заставлены подарками в ярких упаковках. Но, как правило, все, что можно среди них найти, оригинальностью не отличается: каждая женщина получала подобные презенты не раз. Хотите удивить любимую, порадовав необычным, а главное, полезным для здоровья подарком? "Аиф-Курск" советует обратить внимание на качественную ортопедическую продукцию и компрессионный трикотаж.

Вряд ли стоит объяснять, что хорошая осанка - одна из главных составляющих женской красоты. Но образ жизни, который ведут большинство современных женщин, негативно отражается на состоянии позвоночника. И у большинства молодых женщин уже имеются проблемы со спиной, которые впоследствии могут привести к крайне неприятным последствиям для здоровья.

Коррекционные подушки и матрасы, ортопедические системы для автомобиля - выбор качественных подарков, которыми заботливый мужчина может порадовать любимую, в Курске широк. Ну, а если вы хотите, чтобы подарок был не только полезным, но и изящным, стоит обратить внимание на компрессионный трикотаж. Чулки, колготки, гольфы, нижнее белье - производители этих изделий заботятся не только о привлекательности, но и о комфорте и пользе для здоровья их обладательницы.

Компрессионный трикотаж улучшает состояние кожи, способствует лечению и препятствует развитию варикозного расширения вен, появлению сосудистых звездочек. Изделия, выполненные из эластичной упругой нити, обеспечивают особый режим лечебного давления на ноги. Это позволяет создавать оптимальные условия для оттока крови и разгрузки варикозно расширенных вен, сужать расширенные вены, улучшать кровообращение, препятствовать венозному застою, предупреждать развитие варикозной болезни. В зависимости от степени поражения варикозной болезнью компрессионный трикотаж разделяют по степени компрессии на три класса. Выбор класса компрессии зависит от состояния здоровья женщины и желаемого эффекта от изделий. Поэтому, выбирая компрессионный трикотаж, лучше обратиться за советом к грамотным специалистам, предлагающим изделия высокого качества.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах