Примерное время чтения: 2 минуты
27

"Мэру нельзя даже заболеть"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2008

Из комментариев председателя Липецкого горсовета Валерия Синюца:

Об арсенале мэра: "У него даже газового пистолета нет, насколько мне известно. Я думаю, необходимости в оружии у него нет, отстреливаться он не собирается".

О самочувствии мэра: "Что касается его психологического состояния, я думаю, ему по-человечески неприятен весь этот ажиотаж, связанный с его суицидом, вся эта дурь. Но у него достаточно жесткий внутренний стержень в этом отношении, эта ситуация его из графика ничуть не выбила. В субботу мы с ним вместе работали. А в воскресенье я был свидетелем, как он провел вторую половину дня у себя на огороде, убирая прошлогоднюю траву. Вот это доподлинно".

Почему мэр отмалчивается: "Как комментировать эту дурь? Давайте поставим себя на его место. Как комментировать эту ситуацию, встать перед камерой и сказать: "Я живой, я не застрелился"? Да не дождутся!!! Ситуация не очень хорошо пахнет. Но я уверен, что здравомыслящие граждане спокойны, они четко себе представляют, что Гулевский в Матросской Тишине не сидел, что никто сухари ему не сушил, потому что в этом не было необходимости, что никаких залогов и подписок о невыезде не было, что это дурь элементарная. Ему что - невозможно даже элементарно заболеть, взять отпуск или куда-то съездить на лечение? Так получается, потому что очередная сплетня появится, что сбежал".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах