27

Пять погибших в ДТП за одни выходные

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 22/10/2008

Пять человеческих жизней унесли аварии на дорогах Липецкой области за минувшие выходные. Самое крупное ДТП случилось в субботу в Липецке на пересечении улиц Космонавтов и Циолковсокго.

"Газель" службы санитарной авиации лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-21074, который не уступил ей дорогу. Автомобили разбились "всмятку". Чтобы извлечь пострадавших, кузова обеих машин пришлось разрезать специальными инструментами". 52-летний водитель и 23-летняя лаборантка микроавтобуса погибли на месте. Троих пострадавших из "жигулей" с тяжелыми травмами увезли в областную клиническую больницу.

Жертвами еще трех ДТП стали пешеходы. В субботу 25-летний водитель автомобиля ГАЗ-2410 сбил 52-летнюю женщину на 36-м километре трассы Хлевное - Липецк. От полученных травм она скончалась. В этот же день 50-летний водитель автобуса "МАН" сбил 47-летнего пешехода на 379-м километре трассы "Дон" . Мужчина умер по дороге в больницу. Третий случай произошел в Чаплыгине в воскресенье. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил 60-летнего мужчину, пешеход погиб на месте.

Всего же за прошедшие выходные произошло 22 ДТП, в которых 5 человек погибли и 38 были ранены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах