33

ОБЪЕКТИВный взгляд

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 05/11/2008

В ПОСЛЕДНЮЮ пятницу октября в малом зале городской администрации под вспышки фото- и телекамер состоялось награждение победителей и дипломантов фотоконкурса "Единственная Россия", приуроченного к празднованию Дня народного единства.

Порядка 1000 работ от 115 участников было представлено на суд строгого жюри, в которое вошли не только профессиональные фотохудожники, но и представители различных общественных структур. По словам одного из членов жюри Виктора ПОПОВА, данный конкурс открыт для всех желающих, и его крайне сложно назвать профессиональным. Хотя сюжеты фотографий и желание молодых фотографов создать исключительную атмосферу собственных маленьких шедевров стирают имеющиеся технические недостатки и недоработки.

Итак, по мнению компетентного жюри, первое местно в номинации "Год семьи" было присуждено Александру Авдееву, в номинации "Пейзаж" - Руслану Павлову. Ирина Еремина стала победительницей в столь необычной номинации, как "Жанр". А Эдуард Чернаускас получил награду за свои работы, представленные в номинации "Путешествие".

Кроме непосредственных победителей были еще и так называемые дипломанты, чьи работы на протяжении целого года будут радовать глаз всех посетителей мэрии.

После официальной части чествования лауреатов и вручения почетных грамот, дипломов и денежных призов состоялось открытие самой выставки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах