aif.ru counter
26.10.2011 00:00
12

2750 единиц контафакта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 26/10/2011

Узнал об операции "Контрафакт", которую проводили правоохранительные органы на Орловщине, каковы результаты? И. Бубнов, Знаменка

В Орловской области завершилась оперативно-профилактическая операция "Контрафакт". В операции были задействованы сотрудники подразделений УМВД РФ по Орловской области, Роспотребнадзора, таможенных органов области.

Благодаря данному мероприятию было изъято 2750 единиц контрафактной продукции - носителей информации на сумму более 830 тысяч рублей. Из них 2684 - DVD-диски на сумму более полумиллиона рублей.

Кроме того, полицейские изъяли в одной из торговых точек в посёлке Знаменка контрафактную одежду с логотипом известного спортивного бренда.

- Данная продукция направлена на исследование, - пояснил Дмитрий ГОНЧАРЕНКО, инспектор отдела организации применения административного законодательства. - По результатам экспертизы на предпринимателя будет составлен административный протокол по ст. 14.10 КоАП "Незаконное использование товарного знака". Материалы направим в суд.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество