aif.ru counter
34

Наша Наташа!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 03/12/2008

28 ноября Тамбов наконец-то обрел новую первую красавицу. Ею стала 21-летняя уроженка Знаменского района Наталья ПОДРЕЗОВА. Более того, именно Наталья стала победительницей читательского конкурса "АиФ-Тамбов" и обладательницей титула "Мисс очарование". О том, как это было, мы узнаем из первых уст.

Даже коленки не дрожали!

- Наташа, очень приятно, что наши читатели попали, что называется, в яблочко, отдав вам приз своих симпатий (Наталью мы наградили сертификатом на поход в салон красоты "Миллениум"). И тем более приятно, что их мнение совпало с мнением компетентного жюри. Вы ожидали, что победите?

- Нет. Для меня самой это стало полной неожиданностью. Я ведь принимала участие в конкурсе прошлого года, но тогда победить мне не удалось, хотя приз зрительских симпатий остался за мной. Не рассчитывала я на корону и в этом году, хотя отказать себе в удовольствии поучаствовать еще раз не смогла.

- Мы знаем, что вы занимаетесь в модельном агентстве, помогли ли приобретенные там навыки добиться успеха на подиуме главного конкурса красоты?

- Безусловно, за этот год я очень многому научилась, даже девчонки это отметили, хотя конкурсный подбор в этот раз был довольно сильный. Тем не менее я ходила легко, и коленки, как в прошлом году, у меня уже не дрожали.

- Что помогло собраться, побороть волнение?

- Поддержка родителей и друзей! Я на первом дефиле все время искала их глазами, когда нашла, успокоилась и волноваться совсем перестала. Меня папа вообще очень сильно поддержал, настоял на моем участии в конкурсе, и все время повторял, что я лучшая. Очень ему за это благодарна!

- А как отнесся к вашему участию в конкурсе ваш молодой человек?

- Ну, если честно, без особого восторга. Он и не противился сильно, палки в колеса мне не вставлял, но и от радости не прыгал... Правда, только до тех пор, пока не узнал, что я все-таки победила! (Смеется.)

- А если когда-нибудь встанет выбор между семьей и карьерой, как поступите?

- Выберу семью, но буду искать возможности продолжать заниматься тем, что мне нравится. Надеюсь, что будущий муж меня в этом поддержит. Во всяком случае, буду к этому стремиться.

Главное - получать удовольствие!

- А как складывались взаимоотношения между участницами? Ведь иногда в конкурентной среде очень сложно завести друзей?

- Ну, если вы имеете в виду подпиливание каблуков и все такое, то этого, конечно, не было. У нас сложились довольно теплые отношения, хотя, разумеется, за время подготовки образовались "группки по интересам", как бывает в любом коллективе.

- А свои поклонники, кроме, разумеется, близких и читателей "АиФ-Тамбов", которые за вас голосовали, у вас появились?

- Наверное, да. Знаете, мне даже один молодой человек на сайт писал прямо во время конкурса, несколько сообщений оставил, что будет болеть за меня, что я отлично смотрюсь в костюме стюардессы, что он безумно рад, что я победила и т. д. Это приятно.

- Впервые за долгое время в областном конкурсе красоты побеждает блондинка. Как вы относитесь к бытующему мнению о том, что блондинки, а особенно красивые, мягко говоря, не отличаются особым умом?

- Это абсолютная чушь! Все зависит от каждого конкретного человека. Я вот себя дурой ни в коем случае не считаю, хотя бы потому, что я очень разносторонний человек: учусь в университете, работаю (Наталья - медсестра в психиатрической больнице, в отделении наркологии. - Прим. ред.) и занимаюсь в модельном агентстве.

- Как же вы тогда успевали готовиться к конкурсу?

- Самое сложное было после работы бежать на репетиции, выдерживать этот напряженный график, но я справилась и горжусь этим.

- И последний вопрос: что нужно, чтобы стать королевой красоты?

- Блеск в глазах, ослепительная улыбка и сильное желание победить. И тогда все получится! Нужно просто ходить и получать от этого удовольствие!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах