Примерное время чтения: 2 минуты
27

А страдаем от бесхозности мы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 19/01/2011

По улице .К. Маркса г. Тамбова от железнодорожного переезда, по левой стороне многоквартирных домов по улице Колхозной были прорывы теплотрасс.

После восстановления их оставляли без утеплителей, поэтому зимой по этим канавам снега нет, он тает и вода стекает на трубы.

В весенне-осеннее время эти места залиты водой, потому что грунт осел и образовались канавы. Эти случаи не единичны они по всему городу. Некоторые люки распределители теплотрасс вообще открыты без крышек, да и крышки сами без вентиляций. Поэтому на них зимой спят бездомные собаки.

Такой бесхозный расход тепла влечёт за собой дополнительный расход топлива, а мы, жильцы, его недополучаем, у нас температура в квартирах не выше +18 градусов Цельсия. А теплотрасса, находясь под действием влаги, постепенно приходит в негодность, поскольку ржавеют трубы. Поэтому обращаюсь к администрации города. Примите к сведению и исполнению.

Яичникова Л.М. (Г. Тамбов, ул. К. Маркса, д. 258Ди, кв. 75.)

Прошу Вас опубликовать ответы на интересующие нас вопросы по поводу бесхозного обращения при ремонтах теплотрасс в городе Тамбове.


Вопросы:

  • Есть ли в Тамбове приспособления для оказания помощи жильцам при пожарах в многоэтажных домах?
  • Какая численность штата ЖКХ была до 90 г. и какая сейчас? То же самое относится и к зарплате.
  • Из чего складываются тарифы при расчёте за тепло, газ, электричество?
  • Почему в квитанциях при оплате за квартиру, за мусор с жильцов берут с площадки квартиры, а не с человека, как в других регионах?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах