aif.ru counter
17

А если просто по-человечески?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 07/09/2011

Я пенсионерка и инвалид, чтобы повесить бельё, не могу спуститься на улицу. Поэтому и протянула бельевые верёвки, которые выходят за площадь квартиры. Зимой сбивали сосульки, и по неосторожности "сбили" и всю мою конструкцию для сушки белья. Я обратилась в управляющую компанию "Тамбовинвестсервис", но там мне ответили, что, так как я не согласовывала с ними это нехитрое приспособление, то и восстанавливать они ничего не будут. Но ведь, помимо уставов и циркуляров, должно быть ещё и просто человеческое отношение к людям?

Подскажите, куда мне обратиться, чтобы моё приспособление для белья восстановили бесплатно, так как за установку его я платила. А получаю я, как и большинство пенсионеров, небольшие деньги, которых хватает не на то, чтобы жить, а так - на выживание.

С уважением, В. Кузьмина

От редакции: Нам тоже интересно, какие согласования нужны, чтобы разобраться и помочь собственному квартиросъёмщику, который регулярно, ничего не нарушая, до каждого 10 числа аккуратно вносит квартплату. А уж тот факт, что Вера Николаевна инвалид, и вовсе должен побудить управляющую компанию отнестись к ней с особым вниманием. Ждём, что скажет по этому поводу руководство "Тамбовинвест.сервиса".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах