Примерное время чтения: 2 минуты
47

ЧП и т.п. (08.08.2006)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 09/08/2006

Убийство не состоялось

В минувшую пятницу, 4 августа, сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД Белгородской области удалось предотвратить попытку заказного убийства директора одного из предприятий.

Операция была проведена возле ресторана "Золотой лев" на ул. Вокзальной около 18 часов 15 минут, об этом корреспонденту "АиФ-Белгород" стало известно от информированных источников. УБОПовцами были задержаны трое жителей Белгорода: 45-летний частный предприниматель, 39-летний частный предприниматель и 23-летний безработный, которые пытались предпринять попытку покушения на 43-летнего директора одного из белгородских ООО.

Сейчас суд принял решение об аресте подозреваемых. Им предъявлено обвинение в приготовлении к убийству - это подтвердил заместитель прокурора г. Белгорода Александр Рощупкин. Подробности операции в интересах следствия пока не разглашаются.

"Однорукий бандит" толкнул на преступление

Около 7 часов утра в воскресенье, 6 августа, в г. Новый Оскол молодой человек напал на работницу салона игровых автоматов и похитил деньги.

25-летний парень всю ночь провел в салоне. Проигравшись окончательно, он набросился на операторшу, избил ее, забрал выручку - 28 тысяч рублей - и скрылся. Пострадавшая знала грабителя, который был завсегдатаем заведения. Пока он находится в бегах, но милиция уже изъяла часть похищенного, которую преступник спрятал у себя дома.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах