Примерное время чтения: 2 минуты
29

Со звездой накоротке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 24/06/2009

18 июня в Новооскольской воспитательной колонии для несовершеннолетних преступниц побывала с концертом экс-солистка группы "Ранетки" Лера КОЗЛОВА.

С февраля этого года она выступает с сольной программой, которую и представила на сцене колонии. Концерт прошёл "на ура!", а девушкам выпала редкая возможность пообщаться со звездой - почти своей ровесницей - и получить из её рук автограф.

"Этот приезд был связан с концом учебного года: мне пришла в голову идея, что было бы здорово выступить где-нибудь в таком месте, где особенно нужна радость, - говорит Лера. - Колоний для девушек в России всего три, мы связались с Новооскольской, и здесь на наше предложение откликнулись очень позитивно и с энтузиазмом, и нас это, конечно, очень удивило, и было безумно приятно".

Лера начала готовиться к поездке и рассказала о ней своим друзьям - Максу Омельченко и Диме Тихонову. Дима, как и Лера, - звезда сериала "ранетки", он играет в сериале Гуцула, они там и познакомились. В Новый Оскол Дима приехал со своей группой "Балабама" - всего в ней пять участников, но приехали трое. Они играют такой развесёлый регги и поп, очень позитивную музыку, действительно порадовавшую новооскольских девчонок - ведь не каждый день они могут увидеть живую звезду сериала, которая, к тому же, как Дима, прыгает на руках. Выступала также и группа "Хатуна", а затем - сама Лера. Она, кстати, привезла с собой и раздала девушкам журналы и открытки со своими автографами. А те, в свою очередь, тоже выступили перед гостями с небольшим концертом - ведь в Новооскольской колони немало воспитанниц по-настоящему одарённых и талантливых.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах