Примерное время чтения: 2 минуты
185

Белгородец ударил полицейского в лицо, когда тот провожал его в больницу

Белгород, 16 января – АиФ-Черноземье. 31-летний белгородец, находящийся в состоянии алкогольного опьянения,  20 января был доставлен в дежурную часть УМВД России по городу Белгороду за совершение мелкого хулиганства. В отделе полиции мужчина вёл себя агрессивно, однако при этом пожаловался, что чувствует себя нехорошо. Уже в больнице он ударил полицейского, сопровождавшего его вместе с медиками. Сейчас по данному факту в УМВД России по Белгородской области проводится  проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

Хулигану стало плохо во время составления протокола об административном правонарушении. Полицейские вызвали нарушителю «Скорую помощь».  Медики решили доставить его в больницу. Уже в приемном отделении белгородец продолжил нарушать порядок, нецензурно ругаться в адрес врачей и полиции, а затем внезапно ударил сопровождавшего его полицейского по лицу.

 В настоящее время по факту причинения телесных повреждений сотруднику органов внутренних дел проводится проверка.  Патрульному уже оказана медицинская помощь, а злоумышленника, помимо административной, в ближайшее время ожидает и   уголовная ответственность по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Согласно действующему законодательству, ранее уже судимому правонарушителю может грозить до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах