aif.ru counter
77

Выиграйте билеты в СИНЕМА ПАРК

Коллаж АиФ / Kinopoisk.ru

Фильм «Я- Франкенштейн»

Боевое американо-австралийское фэнтези от режиссера фильмов «Пираты Карибского моря». Он — монстр. Он —двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверями научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.

Фильм «Холостячки в Вегасе»

Американская комедия со слоганом «Похмелье – это еще «цветочки»». Перед тем как выйти замуж, молодая красотка отправляется с тремя лучшими подружками на свою последнюю холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас. Все, что ни случается, к лучшему — гласит народная мудрость. Неужели это так, даже если все сумасшествие, происходящее в Лас-Вегасе, будет записано на видео?..

Фильм «Джек Райан: Теория Хаоса»

Новый американо-российский боевик с Крисом Пайном и Кирой Найтли в главных ролях. Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Фильм «Внутри Льюина Дэвиса»

Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?

Билеты можно купить в кассах СИНЕМА ПАРКА или выиграть, ответив на вопрос кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 20-18-48.

Дозвонись первым 22 января с 14.00 до 18.00 и правильно ответь на вопросы: 

Фильм «Я- Франкенштейн»Кто автор романа «Франкенштейн, или Современный Прометей»?

Фильм «Холостячки в Вегасе»: В каком году был основан Лас Вегас?

Фильм «Джек Райан: Теория Хаоса»: В какой кинотрилогии прославилась Кира Найтли?

Фильм «Внутри Льюина Дэвиса»: Кто из реальных музыкантов стал прообразом Льюина Дэвиса?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах