aif.ru counter
569

Суд отказал белгородке в получении качественного жилья

Белгород, 24 февраля – АиФ-Черноземье. Жительница Белгорода обратилась в администрацию  города с заявлением, в котором выразила несогласие с условиями ее выселения и предоставлением другого места проживания.

Дом, в котором белгородка проживала с несовершеннолетним сыном, был признан аварийным и подлежащим сносу. В связи с этим главой администрации города было принято решение об отселении из него граждан. Взамен занимаемой комнаты на 18,2 кв.м., им было предоставлено две: площадью 13,5 кв.м. и 12,7 кв.м. в четырехкомнатной квартире в одном из домов г. Белгорода по ул. Есенина.

Мать с сыном отказались переезжать в новую квартиру, попутно отказавшись от явки в суд. Поэтому дело рассматривали также в отсутствии ответчицы. Суд удовлетворил требования в полном объеме.

Гражданка снова оказалась недовольна. И подала жалобу в вышестоящий суд, в которой выражала несогласие с принятым решением, и просила его отменить,  утверждая что ей требуется отдельная квартира, так как семья уже долгое время стоит на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Судебная коллегия по гражданским делам, проверив все жалобы, решила, что они необоснованны и неприменимы к данному спору, оставив первое решение суда без изменения, – сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах