111

Староосколец лишился имущества за необоснованное обогащение

Белгород, 6 марта – АиФ-Черноземье. Исполнительное производство о взыскании необоснованного обогащения с жителя Старого Оскола находится на исполнении в старооскольском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области. Добровольно исполнять решение суда гражданин отказывался и всячески препятствовал его исполнению.

В соответствии с определением старооскольского районного суда был изменен способ и порядок исполнения указанного решения суда, а именно обратить взыскание на имущество должника, у которого имеются два гаража расположенных в городе и земельный участок. Должник по требованию судебного пристава исполнителя не явился, доступ в помещение не обеспечил.

В связи с этим после предупреждения о вскрытии помещения гаражи были вскрыты, сообщили в старооскольском отделе судебных приставов. Имущество, находящееся в помещении, было описано и арестовано, после чего его передали на ответственное хранение представителю взыскателя. В дальнейшем, в счет погашение задолженности, гаражи и всё, что в них, будет передано на реализацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах