Примерное время чтения: 1 минута
495

Генеральным директором Стойленского ГОКа назначен Юрий Ларин

Белгород, 14 апреля  – АиФ-Черноземье. Вице-президент по развитию технологий и операционной эффективности и член правления Группы НЛМК Юрий Ларин назначен генеральным директором ОАО «Стойленский ГОК», одного из самых эффективных производителей железорудного сырья в мире.

Заместителем гендиректора по производству и технологии назначен Сергей Напольских.

Юрий Ларин принимал активное участие в формировании программы повышения операционной эффективности комбината, которая наряду с проектами по строительству фабрики окомкования, расширению карьера и дробильно-обогатительных мощностей предприятия является частью «Стратегии 2017» Группы НЛМК и ключевой задачей нового руководства Стойленского ГОКа.

Справка
Юрий Иванович Ларин, вице-президент по развитию технологий и операционной эффективности с 2013 года и член Правления Группы НЛМК с 2006 года. С 2007 по 2013 год занимал должность вице-президента по перспективному развитию и экологии Группы НЛМК. С 2006 по 2007 год - вице-президент по техническому развитию и экологии. С 1999 по 2006 год работал директором Инженерного центра ОАО «НЛМК». С 1996 по 1999 год занимал должность заместителя по технологии, начальника центральной лаборатории ОАО «НЛМК». Окончил Воронежский политехнический институт. Кандидат технических наук. Сергей Александрович Напольских с 2010 года по март 2014 года занимал должность управляющего директора Качканарского ГОКа. С 2006 по 2010 - главный инженер, управляющий директор Высокогорского горно-обогатительного комбината, где он работал на различных должностях с 1984 года. Трудовую деятельность начал в 1983 году на угольном разрезе «Абанский» с должности маркшейдера-геолога. Окончил Московский государственный открытый университет по специальности «Маркшейдерское дело». В 2009 году награжден Золотым знаком «Горняк России», в 2013 году стал лауреатом Уральской горной премии за вклад в развитие горной промышленности Урала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах