Примерное время чтения: 2 минуты
130

В Старом Осколе начался летний оздоровительный сезон для детей

Александр Горбунов / АиФ

Белгород, 3 июня – АиФ-Черноземье. В Старооскольском городском округе стартовал летний оздоровительный сезон, сообщают в пресс-службе округа. 49 пришкольных лагерей и четыре загородных в этом году примут юных старооскольцев. Всего в них отдохнут более 12 тысяч мальчишек и девчонок.

Лагерь «Радуга» распахнул двери 1 июня, за лето он примет четыре заезда по 250 детей. В этом лагере сооружено новое футбольное поле. Современное искусственное покрытие не только износостойкое и практичное, но и очень удобное для игры в мини-футбол.

В лагере «Космос» к началу сезона готовились основательно: провели несколько субботников, почистили территорию, свежей краской обновили помещения, игровые городки и спортивные площадки. А спальный комплекс полностью реконструировали. Для самых маленьких отдыхающих также обустроили отдельный блок в корпусе администрации лагеря. Всего же в этом году «Космос» примет три смены - по 80 человек в каждой.

Четыре заезда будет также и в «Лесной поляне», и в «Белогорье». В каждом лагере намечены обширные программы. Мальчишек и девчонок ждут спортивные соревнования, творческие конкурсы, дискотеки, экскурсии, познавательные уроки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах