Примерное время чтения: 2 минуты
251

Бойцы отряда «Грифон» осуществляли безопасность на фестивале «Нежеголь»

Белгород, 2 июля  – АиФ-Черноземье. Фестиваль «Нежеголь -2014» -  это молодежный международный образовательный форум, который  прошел в Шебекинском районе на «Рождественском подворье». В течение этих семи дней бойцы отряда «Грифон» БГТУ им. В.Г.Шухова следили за безопасностью проведения праздничных мероприятий, осуществляли патрулирование территории и дежурили на контрольно-пропускном пункте.

Организаторы приготовили для  участников образовательного форума различные мастер-классы, тренинги, практические задания по пяти направлениям: «Информационный поток», «Школа спикера», «Молодёжный профи», «Лидерство. Студенческое самоуправление» и «Арт-квадрат».

Командир отряда «Грифон» Александр ЦУКАНОВ рассказал, что бойцы отряда постарались нести службу так, чтобы никто из посторонних не отвлекал участников  от программы фестиваля. Также грифоновцы были ответственны за то, чтобы территория лагеря оставалась свободной от табакокурения и употребления спиртных напитков.

 Командир отметил, что работа по осуществлению правопорядка и безопасности – это приобретение необходимого опыта для бойцов «Грифона». По итогам недельной службы всем десяти бойцам и командиру вручены благодарности от управления молодежной политики Белгородской области за активное деятельное участие в организации и проведении «Нежеголь – 2014». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах