183

Кинотеатр «ГРИННФИЛЬМ» приглашает белгородцев в гости (31.07.2014)

«ГРИННФИЛЬМ» - первый в Белгороде шестизальный кинотеатр построенный в соответствии со всеми современными требованиями проектирования кинотеатров. В кинозалах установлены удобные кинотеатральные кресла, позволяющие комфортно чувствовать себя во время сеансов. Кинотеатр «ГРИННФИЛЬМ» предлагает зрителям новое качество кинопоказа - технология Auro-3D в сочетании с трехмерным изображением создает в кинозале максимально реалистичное восприятие от кинопросмотра. Это эффект стопроцентного погружения в мир кино! Герои будто живые сходят с экранов, и зритель становится соучастником происходящего. Залы оснащены акустическими системами, способными буквально окунуть зрителя в атмосферу фильма и подарить незабываемые впечатления.

Кинотеатр «ГРИННФИЛЬМ» - это удачное сочетание современных технологий кинопоказа и комфорта для зрителей.
Кинотеатр вмещает в себя более 1200 посадочных мест, для удобства зрителей, залы кинотеатра расположены в зеркальном отражении.

Зрителям всегда готовы предложить высокий уровень обслуживания, а само посещение кинотеатра вызывет у Вас устойчивую ассоциацию с особой благоприятной атмосферой отдыха и развлечения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах