Примерное время чтения: 1 минута
129

СГОК подтвердил соответствие бизнес-процессов международным стандартам

Белгород , 13 августа - АиФ-Черноземье.

Интегрированная система менеджмента качества, экологии и энергосбережения Стойленского ГОКа соответствует требованиям стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и ISO 50001:2011. Это подтвердили результаты повторного аудита, проведенного сертификационной компанией BSI – British Standards Institution (Британский Институт Стандартов). 

В текущем году в систему управления комбината интегрирована система энергетического менеджмента. Ее внедрение – один из методов комплексного управления энергоэффективностью предприятия. Современный подход к организации энергоснабжения позволяет добиться экономии ресурсов и снижения эксплуатационных расходов производства.

В ходе проверки аудиторы изучали условия, обеспечивающие стабильное производство высококачественной продукции при бережном отношении к окружающей среде и рациональном использовании энергоресурсов. Они убедились в том, что на предприятии регулярно проводится анализ функционирования системы менеджмента экологии, качества и энергосбережения, что позволяет принимать необходимые меры по ее совершенствованию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах