166

В Белгородэнерго подвели итоги конкурса «Энергетика в зеркале СМИ»

Белгород , 16 декабря - АиФ-Черноземье.

Конкурс проводился для региональных изданий уже в 14-й раз, его  участниками стали региональные издания, редакции и корреспонденты белгородских средств массовой информации.  Еженедельник «АиФ-Белгород» получил диплом 3-й степени в главной номинации « За лучшее творческое решение по освещению энергетической тематики»

Участие в награждении приняли первый заместитель директора - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» – Белгородэнерго» Сергей Демидов и начальник областного управления печати и телерадиовещания Александр Ходеев. Цель конкурса- привлечение внимания к энергетике и задачам, которые ставит общество перед энергоотраслью региона.

В этом году на конкурс было представлено более 500 журналистских материалов различной жанровой принадлежности: репортажей, статей, интервью, очерков, сюжетов. Участие в конкурсе приняли около 40 областных средств массовой информации. При определении победителей во внимание принимались актуальность затрагиваемой тематики, профессионализм, глубина и объективность раскрытия темы.

Вручая награды, Сергей Демидов поблагодарил журналистов за активное участие в конкурсе и объективное освещение всех происходящих в энергетике событий.

«Этот год проходит под знаком 10-летия образования компании МРСК Центра, объединившей энергетиков центра России, поэтому объективное освещение в СМИ нашей работы особенно актуально, – сказал он. –Энергетики делают все для того, чтобы жители области всегда были с теплом и светом, а журналисты в свою очередь рассказывают нам о том, что представляет собой энергетика сегодня, объективно освещают события, не оставляя без внимания острые и проблемные вопросы».

Победителями признаны 10 средств массовой информации области, в том числе и еженедельник «Аргументы и факты – Белгород», регулярно публикующий самую актуальную информацию об энергетике региона. Сергей Демидов вручил диплом  главному редактору  «АиФ-Белгород» Татьяне Черных. Также отмечены были другие областные, городские и районные издания,  а также телекомпании и интернет-порталы региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах