136

В Белгородской области объявили акцию «Дерево памяти»

Белгород , 18 марта - АиФ-Черноземье.

Областной совет ветеранов обратился ко всем жителям Белгородской области с призывом: в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне принять активное участие в региональном движении «Дерево памяти». Его цель движения - в память о каждом из 184 тысяч белгородцев, погибших в войне,  посадить в 2015 году именные деревья и ухаживать за ним.

Каждый желающий принять участие в этой акции должен определиться, в память какого конкретно человека - отца, деда, прадеда или друого родственника, -  будет посажено дерево, а также в каком городе, поселке, сельском округе, где органы власти выделят специальные участки.

Заявку на участие в посадке именного памятного дерева  илинескольких деревьев можно подать в органы местного самоуправления по месту посадки дерева. Областной совет ветеранов обратился к органам власти городских округов, районов, сельских поселений с просьбой поддержать движение «Дерево памяти», выступить на местах организаторами посадки памятных именных деревьев и  определить  для них участки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах