ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает о начале выпуска новой линейки полуфабрикатов из свинины для продажи в розничной сети - ассортимент включает 14 позиций специально разработанных для приготовления на углях.
Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. В декабре компания запустила кулинарный цех по производству продукции премиум-класса из охлажденной свинины, мощностью 730 тонн в год.
«Мираторг» гибко реагирует на изменения спроса и предпочтений клиентов. Новая серия продукции-гриль разработана специалистами компании специально к «шашлычному» весенне-летнему сезону и включает в себя 14 наименований, в том числе шашлык «Деликатесный», купаты «Экстра», колбаски «Для гриля», а также полюбившиеся потребителями в прошлом сезоне - ребрышки «Барбекю».
«Шашлыки и колбаски для жарки готовятся только из отборного охлажденного мяса собственного производства, которое сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Авторская рецептура с учетом традиций «большой кухни» и современных предпочтений потребителей удовлетворит даже самый притязательный вкус наших покупателей! Мы будем выпускать порядка 70 тонн полуфабрикатов новой линейки в сутки», – сказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».