107

Получите шанс бесплатно сходить на новейший фильм ужасов

Фото с официальной страницы премьеры

Воронеж, 25 сентября – АиФ-Черноземье. 2 октября в 20:00 состоится премьерный показ фильма «Астрал. Глава 2» в кинотеатре «Люксор» на Бульваре Победы. Это продолжение нашумевшей истории 2010 года, собравшей более 100 млн долларов в прокате и множество положительных отзывов критиков.

В предыдущей части говорилось о том, что семья Ламберт: Джош, его жена Рене и трое их детей (Далтон, Фостер и Кэлли) переезжают в новый дом. Но там творится неладное, слышатся посторонние звуки и мерещатся призраки.

Специалисты по аномальным явлениям и их глава Элис Рейнер подтверждают, что в доме действительно существует некая аномалия. Однажды Далтон забирается на чердак, падает с лестницы, а на следующее утро не просыпается. Все подумали, что мальчик в коме, а потом оказывается, что Далтон ушел в астрал, и его телом могут завладеть демоны.

Джош, отец семейства, хочет спасти сына и тоже уходит в астрал. Немного побродив по потустороннему тоннелю, он находит Далтона, им вроде как удается покинуть тот мир. Но Элис начинает подозревать неладное. Она фотографирует Джоша и тот, закатив истерику, душит ее.

Рене бежит на крики, где находит уже хладный труп Элис. Она начинает искать и звать Джоша, но не находит его. Затем она обнаруживает фотоаппарат и на снимке видит вместо Джоша старуху-призрака, которая преследовала его еще в детстве. В этот момент Джош опускает на плечо Рене руку, она с ужасом оборачивается. На этом фильм заканчивается, оставив открытый финал.

И вот, режиссер фильма Джеймс Ван выпустил продолжение истории. Узнать, что стало с семьей, можно в числе первых и совершенно бесплатно – нужно лишь правильно ответить на контрольный вопрос нашего розыгрыша билетов.

А вопрос такой: у какого фильма с участием Патрика Уилсона были самые большие кассовые сборы в России?

Ваши ответы мы ждем по телефону 260-65-72 в понедельник, 30 сентября.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах