aif.ru counter
22.03.2012 13:20
Людмила ВЛАСОВА
127

Девушки в погонах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ Орел 21/03/2012

Казалось бы, на конкурсе красоты выбирают самую обворожительную девушку ориентируясь только на внешние данные. Но не в этом случае, ведь девушкам в погонах, кроме своей красоты, необходимо было показать жюри и своё профессиональные навыки и умения.

Например, в «Медицинском» конкурсе восемь финалисток, надев белые халаты, показали, как оказывать помощь при ожогах, сердечной недостаточности, ушибах и травмах при ДТП.

По итогам всех конкурсов, победительницей была признана Татьяна Дорофеева, старший сержант полиции. Вице-мисс УМВД-2012 стали Кристина Петрушина, участковый уполномоченный по Железнодорожному району, старший лейтенант полиции, и Анна Ерохина, следователь межмуниципального отдела МВД «Верховский», лейтенант юстиции. Мисс зрительских симпатий признана эксперт Наталья Архипова.

- В конкурсе мне посоветовал поучаствовать мой начальник. Сказал, что уверен в моих силах, - поделилась Татьяна ДОРОФЕЕВА, победительница конкурса. - Конечно, было мало времени на подготовку, но благодаря поддержке коллег и родных всё удалось.

Пока ещё Татьяна не совсем привыкла к мысли, что является «Мисс УМВД - 2012», но счастлива, что стала победительницей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество