aif.ru counter
20

В Белгороде поймали «газовых» мошенниц

Белгород, 9 июля - АиФ-Черноземье

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г.Белгороду, свое последнее преступление две эти женщины пытались совершить в квартире пенсионерки, которой они предлагали заменить газовую плиту. Хозяйка отказалась, сославшись на то, что денег у нее нет. Несмотря на то, что «псевдогазовики» предлагали поискать средства, пенсионерка стояла на своем. Незваные гостьи удалились ни с чем, а женщина позвонила в полицию. Она слышала о преступлениях, совершаемых таким образом.

Из дежурной части городского УВД ориентировка немедленно была передана всем нарядам полиции. Экипаж ППС, дежуривший в районе улицы Куйбышева заметил двух женщин, подходящих по приметам. Они были задержаны и, по предварительным данным, это оказались те самые гражданки, которые совершили серию краж из квартир пожилых белгородцев за последнее время.

По словам начальника отдела № 4 Следственного управления УМВД России по г. Белгороду Натальи Новиковой, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных женщин, ведется их проверка на причастность к совершению других преступлений на территории Белгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество