aif.ru counter
31

Мужчина ударил ножом женщину в присутствии ее ребенка

Воронеж, 31 июля - АиФ-Черноземье

Случай произошел в Острогожском районе Воронежской области. 1 марта 2012 года пьяный 55-летний Николай Павленко стоял на автобусной остановке в селе Солдатское. Внезапно ему «приспичило» справить нужду, и он решил это сделать незамедлительно, невзирая на то, что рядом стояла женщина с ребенком. Однако 52-летняя жительница района сочла это оскорбительным, и слегка ударив его по руке, сделала замечание, что мужчина ведет себя аморально. Затем она направилась в близлежащий магазин.

Павленко очень рассердил поступок женщины и последовал за ней. Зайдя в магазин, он не говоря ни слова, ударил женщину ножом в живот в присутствии ее маленького сына, продавцов и посетителей магазина, а затем скрылся.

На следующий день Павленко протрезвел и, сообразив, что сделал, решил бежать обратно на Родину. Ему это почти удалось, однако он был задержан сотрудниками пограничной службы Украины, а затем передан сотрудникам ФСБ России. Выяснилось, что на территории РФ Павленко находился незаконно.

Суд признал его виновным в причинении вреда здоровью женщине, а также в незаконном пересечении границы РФ. Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах