aif.ru counter
25

Воронежец открыл перестрелку на остановке «Некрасова»

Воронеж, 13 августа – АиФ-Черноземье

В минувшие выходные на остановке «Некрасова» в Ленинском районе произошла драка с перестрелкой. Компания изрядно подвыпивших молодых людей стояла в очереди в одном из магазинов. Молодые люди вели себя очень шумно, и один из них нелестно высказался по отношению к одному из покупателей.

В итоге стоящий рядом мужчина не выдержал и сделал замечание грубиянам, попросив их вести себя тише. Однако должного эффекта это не произвело. В ответ прозвучала еще большая агрессия. Когда обе стороны конфликта вышли из магазина, между ними завязалась драка. Компания молодых людей набросилась на мужчину и стала его избивать. В итоге он в целях самообороны вытащил из кармана травматический пистолет и начал стрелять по налетчикам. Перепуганные прохожие вызвали полицию и скорую.

Однако, когда стражи порядка приехали на место происшествия, задержать стрелка не удалось. Сейчас в полиции устанавливают его местонахождение.

А вот молодые люди, спровоцировавшие конфликт, были отправлены в больницу. Один из них получил касательное огнестрельное ранение в область живота, у второго ушиб носа, полученный впоследствии драки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои, совершенные из хулиганских побуждений». В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество