aif.ru counter
29

В Курской области отец истязал сына

Курск, 16 августа – АиФ-Черноземье

Факт избиения ребёнка выяснился благодаря работникам детского сада. Именно они заметили следы побоев на теле мальчика и сообщили об этом матери.

Оказалось, что бил ребенка родной отец. В ходе проверки было установлено, что в период с апреля по сентябрь 2011 года мужчина неоднократно причинял своему 6-летнему сыну физические и моральные страдания. Он не только систематически избивал ребенка, но и всячески оскорблял его. Повод отцу искать долго не приходилось. Нежелание спать и небеглое чтение могли стать веской причиной побоев. В довершении всего 28-летний отец в один из дней выстрелил ребенку в голову из пневматического пистолета. Всё это происходило, когда матери малыша не было дома.

Что удивительно, семья не была асоциальной, и жестокого отца не замечали за распитием спиртных напитков.

Курчатовский городской суд удовлетворил иск прокурора о лишении родительских прав отца. Жить с сыном он теперь не имеет права. Впрочем, семья «распалась» ещё во время следствия. Но, мужчине грозит ещё одно наказание. Органами предварительного следствия мужчина обвиняется по ст. 117 УК РФ за истязание несовершеннолетнего. По этой статье жестокому отцу грозит срок от 3 до 7 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество