aif.ru counter
18

В Воронеже мужчина украл, чтобы съездить на юг

 Воронеж, 19 августа –  АиФ-Черноземье

24-летний житель Воронежа решил, что ему необходимо поехать отдохнуть в теплые края. Однако, средств у него для этого не хватало, и он пошел на крайние, как он сам сказал, меры. Молодой человек выбрал квартиру на втором этаже, зная, что хозяин дома на даче, и, невзирая на высоту, разбил окно и проник в жилище. Понадобились вору лишь золотые украшения, которые он впоследствии сдал в ломбард на 43 000 рублей.

Через пару дней вернулся хозяин обворованной квартиры и сразу же пошел в полицию. Стражи порядка, естественно, прошлись по близлежащим ломбардам, где и было обнаружено украденное. Далее оперативным путем установили и личность подозреваемого.

Вор преспокойно отдыхал на Набережной в центре города, когда нагрянула полиция. Он даже не стал отпираться и сразу сознался в преступлении, объяснив причину: хотелось отдохнуть у моря. А когда деньги закончились, ему просто пришлось вернуться в Воронеж.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража»), сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество