aif.ru counter
30

В Воронеже банда обокрала торговые центры на 6,5 млн рублей

Воронеж, 21 сентября – АиФ-Черноземье

Организованная преступная группа была задержана с поличным сотрудниками управления ЭБиПК ГУ МВД России по Воронежской области. Банда промышляла кражей дорогостоящих товаров из торговых центров, и нанесла материальный ущерб на сумму более 6,5 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Так, в группировке состояли четверо жителей области. Все они ранее уже были судимы за экономические махинации. В этот раз банда занималась тем, что похищала бытовую технику, мебель и другие ценные товары с помощью поддельных платежных документов. Аферисты предоставляли продавцам фальшивые платежки, говорившие о том, что на счет магазина переведены деньги за товар. Затем забирали дорогостоящую продукцию и удалялись.

Когда бандиты поняли, что их вычислили во время очередной махинации, они попытались скрыться, при задержании всячески сопротивлялись. Сейчас сотрудники полиции устанавливают их причастность к другим подобным преступлениям.

ГУ МВД по Воронежской области убедительно просит лиц, обладающих какой-либо информацией о совершении подобных фактов, сообщить данные сведения по телефону: 8(4732) 277-98-41.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах