aif.ru counter
99

Фанаты «Орла» подрались с фанатами «Арсенала»

Орел, 24 сентября – АиФ-Черноземье

По данным УВД по Тульской области, после столкновения на перекрестке пр. Ленина и ул. Гоголевская, в больницу им. Ваныкина с травмами различной тяжести госпитализированы 28-летний москвич, орловец 29 лет и 27-летний курянин. Также за медицинской помощью обратились жители Москвы 30 и 27 лет и 26-летний орловец.

– В УМВД России по Тульской области поступило официальное уведомление о прибытии 70 организованных болельщиков из Орла. Они были встречены на границе Тульской и Орловской областей и сопровождены на Центральный стадион, – пояснили в пресс-службе ведомства. – Дополнительно поступила информация, что в Тулу без официального уведомления прибыло 4 микроавтобуса, в которых также находились болельщики «Орла». Местонахождение болельщиков было установлено. Они располагались в Могилёвском сквере Тулы, где планировалась организация столкновения с туляками.

Но, несмотря на все усилия правоохранительных органов, столкновение фанатов всё-таки произошло. Оказалось, что инициаторами драки были лица не присутствующие на матче, приехавшие из Москвы.

В настоящий момент все участники происшествия установлены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах