aif.ru counter
30

В Воронежской области водитель на джипе сбил насмерть трех человек

Воронеж, 22 октября – АиФ-Черноземье

21 октября в Борисоглебске под вечер, около 17 часов, по улице Советской гуляла семья: 48-летний мужчина, его 30-летняя дочь и внучка, которой было 4 года. Вдруг с дороги на огромной скорости прямо на них налетел автомобиль. Все трое в результате погибли.

Маленькая девочка скончалась на месте ДТП, ее мама – по дороге в Борисоглебскую районную больницу в машине скорой помощи, а дедушку в тяжелом состоянии успели госпитализировать, но врачи его не смогли спасти.

38-летний водитель автомобиля «Ровер-75», допустивший трагедию, – неработающий местный лихач, он не впервые превысил скорость на дороге.

– За 2012 год правонарушитель получил 8 штрафов за нарушение скоростного режима, которые по настоящее не исполнены, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. – По факту ДТП водитель, руководствуясь ст. 51 Конституции РФ, от дачи объяснений отказался.

Как показала экспертиза, мужчина не был пьян. Полиция продолжает проверку по этому факту, по ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах