aif.ru counter
23

Воронежец устроил драку с женщиной у судебных приставов

Воронеж, 26 октября – АиФ-Черноземье

Житель Терновского района Воронежской области одолжил своей знакомой 24 000 рублей под расписку. Однако время шло, а долг она возвращать не собиралась, не реагируя ни на какие угрозы. Тогда мужчина был вынужден обратиться в суд и «выбивать» долг с безответственной гражданки пришлось уже судебным приставам. Долгое они в буквальном смысле уговаривали женщину вернуть деньги, пытаясь объяснить, что долг все равно придется отдавать, но их усилия оказались тщетны. Наложить арест на имущество тоже не удалось, так как его у должницы попросту не было.

Однажды на приеме у судебных приставов она вовсе заявила, что у нее нет даже паспорта, который, якобы, забрал ее знакомый, взамен долга. И теперь о трудоустройстве или постановке на учет в качестве безработной, речи быть не может. Тогда сотрудники УФССП были вынуждены пригласить взыскателя и устроить обоим «очную ставку». В итоге ложь «всплыла»: выяснилось, что никто паспорта у женщины не забирал. Должница и взыскатель устроили перебранку, которая переросла в драку, так что приставам пришлось их разнимать.

В конце концов, женщина решилась все-таки отдать долг, но заявила, что для этого ей нужно съездить к своей дочери, которая может дать нужную сумму. Приставы привезли ее по указанному адресу, женщина пошла в дом, попросив ее подождать. Когда через 15 минут она не вернулась, сотрудники УФССП забеспокоились и решили зайти внутрь. В доме никого не оказалось. Опросив соседей, приставы выяснили, что ни родственники, ни друзья должницы никогда в этом доме не жили. Тогда к розыску сбежавшей должницы подключилась уже полиция. В итоге с помощью участкового женщина была доставлена в Терновский РОСП, где пояснила, что просто вышла через вторую дверь и спряталась в заброшенном саду неподалеку.

Несмотря на все уловки, ей все-таки пришлось погасить долг в полном объеме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах