aif.ru counter
27

По дороге из Минска в крупное ДТП попала компания молодых людей из Воронежа

Воронеж, 6 ноября – АиФ-Черноземье

1 ноября компания молодых людей собралась съездить в Минск: отдохнуть на праздниках, посмотреть чужой город. Еще в столице Беларуси у них с автомобилем начались проблемы, были неполадки со сцеплением, и отъезд обратно в Воронеж ненадолго отложился.

Наконец, сегодня утром они были уже в России. А на 76 км трассы «Орел – Тамбов» под поселком Покровское иномарка с четырьмя уставшими пассажирами вылетела на встречную полосу и врезалась в фуру «Скания». 28-летний водитель погиб на месте, девушка 1981 года рождения скончалась в больнице, еще две девушки пострадали: у одной из них перелом позвоночника, у ее подруги – ушибы.

Версий, почему произошла трагедия, всего две: или по вине водителя, или нет. В Орле шел дождь целый день, был туман, возможно, это и стало причиной. Но друзья погибшего молодого человека говорят, что он просто уснул…

– Прошу вас, будьте аккуратны за рулем, будьте аккуратны на дороге, – пишут друзья и знакомые пострадавших ребят в социальной сети. – Берегите себя и людей вокруг. Берегите своих родных. Это так бессовестно – их оставить. Молю вас, берегите.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах