aif.ru counter
20

80-летний курянин убил жену из-за ревности

Курск, 19 ноября – АиФ-Черноземье

Супруги прожили вместе 47 лет, у них было двое детей и четверо внуков. Жила семья хорошо, но после выхода на пенсию муж с женой начали часто ссориться. Причём часть конфликтов происходила на почве ревности. В июле текущего года по факту угрозы убийством на мужчину было возбуждено уголовное дело, но его прекратили «в связи с примирением сторон».

Как рассказал «АиФ» заместитель руководителя Суджанского межрайонного следственного отдела Елена Шумакова, ссора на почве ревности между супругами началась ранним утром 12 ноября. Трагедия произошла в с. Уланок Суджанского района. В один момент, не выдержав оскорбительных слов жены, мужчина принёс с улицы доску и ударил ей женщину по голове, та продолжала говорить, тогда мужчина вставил ей кляп. Но даже этого не помогло. Тогда пенсионер пошёл на кухню за шилом. Убив супругу, мужчина спрятал тело под её же кроватью. Через некоторое время труп женщины нашёл сын.

– В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – рассказывает Елена Шумакова. За убийство супруги мужчине по ч. 1 ст. 105 грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах