47

В Липецкой области отчим морил голодом своего пасынка

Липецк, 13 сентября – АиФ-Черноземье. В Данкове в декабре 2012 года 38-летний мужчина жестоко издевался над 13-летним мальчиком. Он заставлял его заниматься тяжелым физическим трудом, лишал его пищи, запрещал пить много воды и ходить в туалет. Так же, по версии следствия, обвиняемый выгонял мальчика на улицу зимой в легкой одежде и долго не пускал в дом. И это еще не все: мужчина настолько озлобился на пасынка, что привязывал его за руку ремнем к ножке стула, заставляя таким образом учить уроки. Вместе с этим, обвиняемый часто избивал подростка, от чего на его теле были рубцы и ссадины.

Предположительно, отношения между пасынком и отчимом не сложились из-за взаимной неприязни. За жестокое обращение с мальчиком в отношении мужчины было заведено уголовное дело по двум статьям «истязание» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего лица».

В пресс-службе СУ СК России по Липецкой области сообщают, что сейчас следствие завершило расследование уголовного дела и после утверждения обвинительного заключения его направят в суд для рассмотрения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах