aif.ru counter
163

В Орле предприниматель хотел убить партнёра по бизнесу

Орёл, 3 декабря – АиФ-Черноземье

В эти выходные было возбуждено уголовное дело против 55-летнего орловца, которого подозревают в том, что он «заказал» своего партнёра по бизнесу.

– Сейчас мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Приготовление к совершению убийства по найму из корыстных побуждений», – пояснила Юлия Дорофеева, помощник руководителя СУ СК по Орловской области. – Сегодня в суде ему будет избрана мера пресечения.

Как выяснили следователи, на этот поступок мужчину толкнуло не желание выплачивать партнёру долг в размере 3 млн рублей.

– Подозреваемый предложил своему знакомому, ранее судимому, «устранить» коллегу. За это он обещал выплатить гонорар – 1,5 млн рублей, – рассказывает Юлия Михайловна. – Но информация о готовящимся покушении попала к сотрудникам полиции, поэтому свой замысел злоумышленники не смогли исполнить. Под руководством отдела уголовного розыска подозреваемому сообщили, что заказ выполнен. После получения расписки на выплату гонорара, он был задержан.

Стоит отметить, что 1 декабря пресс-служба УМВД по Орловской области распространила информацию о том, что 30 ноября пропал мужчина 1961 года рождения – Кривов Геннадий Сергеевич, автомобиль которого был найден на поле в районе п. Белоберезовский Орловского района.

Спустя некоторое время, было сообщено, что мужчина найден. Больше подробностей не сообщалось. А новость о пропаже мужчины исчезла с официального сайта ведомства.

По непроверенной информации, это звенья одной цепи. Правоохранительные органы же пока не комментируют эти данные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах