aif.ru counter
43

Мальчика, выжившего после ударов матери, перевезли в Воронеж

Воронеж, 28 января – АиФ-Черноземье

Напомним, что ужасающая трагедия произошла ночью 24 января в Павловском районе. Жительница села Александровка-Донская, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросилась с ножом на двух своих сыновей. После этого 31-летняя женщина попыталась покончить с собой. Всех пострадавших, в том числе и саму подозреваемую, доставили в Павловскую центральную районную больницу. К сожалению, в 6-40 утра 25 января 3-летний Савелий умер на хирургическом столе во время операции.

Старший мальчик, 5-летний Богдан, находится в тяжелом состоянии. На данный момент, по сообщениям медиков, угрозы для жизни ребенка нет. Вчера, 27 января, его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. А сегодня перевезли в областную детскую клиническую больницу №2. По словам врачей, на данный момент все же намечается положительная динамика в выздоровлении, но все равно состояние малыша оценивается как стабильно-тяжелое.

Мать в ближайшем времени пройдет психолого-психиатрическую экспертизу. Как сообщают в СУ СК РФ по Воронежской области, в отношении нее было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «Убийство малолетнего» (ст. 105, ч. 2, п. «в») и «Покушение на убийство двух лиц» (ст. 105, ч. 2, п.п. «а, в»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах