aif.ru counter
48

В Тамбове мошенники предлагают дешевое топливо

Тамбов, 30 марта – АиФ-Черноземье

В поисках дешевого дизельного топлива аграрии начали просматривать не только цены на АЗС, но и объявления в Интернете. Этим тут же воспользовались мошенники. В полиции зафиксировали уже ряд случаев, связанных с продажей дешевого несуществующего бензина.

– Люди звонят таким продавцам и договариваются о встрече в областном центре, как правило, в районе ТВРЗ. Когда довольный покупатель еще в пути, ему перезванивают злоумышленники и просят в ближайшем магазине положить несколько десятков тысяч рублей на счет мобильного телефона, объясняя роумингом и постоянными переговорами с клиентами. Мошенники уверяют, что все вернут через несколько минут, когда они встретятся. Обычно люди доверяют им, наивно полагая, что только порядочный человек сможет продать топливо по очень низкой цене. Только никакого бензина нет и в помине,– сообщают сотрудники УМВД России по Тамбовской области.

Таким образом, несколько жителей Тамбова уже попались в «ловушку» аферистов. А желающих приобрести дешевое топливо становится все больше.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах