33

В Воронеже подсудимый с переломом ноги сбежал от полицейского

Воронеж, 8 июля – АиФ-Черноземье. Руководитель отдела полиции №5 и его замы сегодня были отстранены от дел: они способствовали побегу подсудимого.

Дело в том, что 27 июня мужчина должен был явиться в суд, но на заседании так и не появился. Тогда за ним приехали полицейские, задержали его и должны были привезти в следственный изолятор, чего, опять же, не произошло.

Оказалось, что подсудимого доставили в отдел, где он пожаловался на закрытый перелом ноги, полученный еще до задержания. Тогда мужчину отправили в больницу в сопровождении оперуполномоченного. Но из медучреждения 34-летний воронежец сбежал. Подозревают, что сделал это он с помощью своего друга на «ВАЗ-21099».

Весь отдел полиции из-за этого инцидента получил немало неприятностей. Сбежавшего мужчину до сих пор ищут, начальник отдела и его заместители отстранены от дел, по этому факту началась проверка.

– Руководство отдела полиции № 5 своевременно не приняло мер по направлению осужденного в следственный изолятор, способствовав своими действиями совершению побега, – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД. – Они должны были доставить подсудимого в следственный изолятор, а не в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах