212

21-летний курянин, обвиняемый в убийстве двухлетней девочки, идёт под суд

russianlook / www.russianlook.com

Курск, 12 марта – АиФ-Черноземье. Расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве своей двухлетней падчерицы, завершено Глушковским межрайонным следственным отделом.

По версии следствия, 13 сентября 2013 года Казаченко избил двухлетнюю дочь своей сожительницы, за то, что она громко плакала. В момент трагедии в доме, кроме подозреваемого и девочки, никого не было. Мужчина поругался с сожительницей, и она на время вышла. Оставшаяся без матери с раздраженным отчимом малышка начала плакать, подозреваемый стал на неё кричать – ребёнок не успокоился. Тогда мужчина пустил в ход руки.

Прибывшим на место преступления сотрудникам полиции мужчина пояснил, что ребёнок погиб, упав с дивана. Но последующее вскрытие эту версию опровергло. Экспертиза установила, смерть девочки наступила  полученных побоев.

Позднее мужчина признался, что «не рассчитал удары».

– Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщают в пресс-службе регионального СК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах