319

Владимир Путин освободил от должности начальника Курского УМВД

Курск, 14 апреля – АиФ-Черноземье. Начальник курского УМВД генерал-майор Виктор Потапов освобождён от должности, соответствующий указ президент Владимир Путин подписал 10 апреля.

Информация об отставке начальника Курского УМВД появилась в СМИ несколько недель назад. Поводом для её распространения стал пост в твиттере депутата Государственной думы Александра Хинштейна, в котором он сообщил, что накануне на закрытой части коллегии МВД объявили о снятии начальников Тюменского и Курского УМВД «за плохую работу». По уточнению Хинтштейна, генералы Корнеев и Потапов не сняты, а представлены к снятию в Администрацию Президента.

27 марта на ежегодный отчёт о проделанной работе курского УМВД перед областной думой  вместо Потапова пришёл его заместитель Игорь Горяинов, временно исполняющий обязанности начальника ведомства.

УМВД Курской области Виктор Потапов возглавил 14 апреля 2011 года. В указе президента причины увольнения Потапова не указываются.

Отметим, что начальник Тюменского УМВД Михаил Корнеев также был освобождён от должности соответствующим указом президента. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах