448

Курские власти хотят перераспределить праздничные выходные

Курск, 16 января - АиФ-Черноземье, АиФ-Черноземье .

Глава города Ольга Германова на встрече с журналистами заявила, что необходимость длительных выходных на майских праздниках выше, чем в новый год.

Глава горадминистрации Николай Овчаров, и мэр Курска Ольга Германова высказались за перенос части каникул на май, когда люди массово устремляются на садово-огородные участки. Депутаты Курского городского собрания, не раз задумывались на тему переноса новогодних выходных.

«Времена тяжелые, свои огурцы и помидоры пора снова начинать сажать. Мы с депутатами Городского собрания думаем выступить с инициативой перенести выходные на май в областную думу, а затем они – на федеральном уровне. Надеемся, что нас поддержат», – уверена Ольга Михайловна.
31 де декабря Германова предлагает сделать обязательным выходным днём, это необходимо для курских женщин.

«Вы, мужчины, отработали, пришли домой, сели на диван, а нам еще стол накрывать, салатики резать», – выразила мнение глава Курска.

Инициатива сделать 31 декабря выходным днём высказывалась неоднократно. Последним с подобным заявлением выступило министерство труда и социальной защиты РФ в конце декабря 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах