805

Елена Летучая о Курске: «Город закрыть, отмыть и снова открыть»

Варвара Тимохина / АиФ-Тула
Курск, 5 марта - АиФ-Черноземье.

Передача «Ревизорро» о Курске вышла вчера в эфир на телеканале «Пятница».

Ведущая программы Елена Летучая посещает разные города и проверяет на соответствие нормам заведения сервиса: бары, рестораны, кафе, гостиницы, отели. В Курске Елена побывала во многих местах, в эфир программы вошли посещения телеведущей отеля «Диана», мотеля «Соловьиная Роща», ресторана «Ресторация»  и кафе «Моя пицца» на Дзержинского. Впервые за историю программы ведущая не поставила ни одному заведению плюсов.

Оценивала заведения Елена в соответствии с приказами Министерства культуры, нормами санэпидстанции. И везде – грязные санузлы, невежливость персонала, недоубранные или совсем неубранные помещения. Из «шоковых» открытий – пауки в «Диане», разваливающиеся батареи в номере за 4000 рублей  в «Соловьиной роще», продукты и блюда без маркировки в «Ресторации» и по 10 жвачек под столами в «Моей пицце». А в «Ресторации» съёмочную группу Елены даже остановила полиция, которую вызвала предварительно устроившая скандал женщина.

Подводя итоги передачи, Летучая сказала, что хотела бы «город закрыть, отмыть и снова открыть». Однако уже во время съёмок работники заведений пытались реабилитироваться: в «Диане» приносили тапочки и комплекты полотенец в номер, в «Моей пицце» работницы кухни спешно прятали волосы под головной убор, а шеф-повар переобувала обутые на босые ноги шлёпки на более приличную для работы на кухне обувь. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах