838

Астролог из Курска собрался судиться с Еленой Летучей

Скриншот с сайта / Телеканал "Пятница!"
Курск, 6 марта - АиФ-Черноземье.

Телеканал «Пятница» 4 марта выпустил в эфир социальную передачу «Ревизорро», в которой Елена Летучая обследовала заведения общественного питания и сервиса Курска.

В Курске Елена побывала во многих местах, в эфир программы вошли посещения телеведущей отеля «Диана», мотеля «Соловьиная Роща», ресторана «Ресторация»  и кафе «Моя пицца» на Дзержинского. Впервые за историю программы ведущая не поставила ни одному заведению плюсов. Подводя итоги передачи, Летучая сказала, что хотела бы «город закрыть, отмыть и снова открыть». Эта фраза возмутила курян.

Астролог Повсекакий Богданов написал в социальных сетях открытое обращение, ратуя за то, чтобы Летучая извинилась перед курянами. «В защиту предпринимателей стоило бы заметить: отель "Диана" никогда не имел "четырех звезд", хотя госпожа Летучая не раз упоминала о их якобы наличии. Номер, который был "обследован" является, пожалуй, "экономным" и имеет класс чуть ли не "хостела" и был снят автором программы умышлено, дабы принизить достоинства данной гостиницы. Касаемо Кафе "Ресторация": прежде чем бежать с камерой и охранниками на кухню стоило заглянуть в меню, цены в котором весьма низкие в условиях жесткого экономического кризиса, а владелец данного кафе делает ежедневные закупки продуктов, к вечеру его холодильники всегда пусты, а наличие открытого мангала на кухне к середине дня дает о себе знать, в виде копоти и пыли на стеллажах и холодильниках», - пишет маг.

Астролог вспоминает, что Курская область стала колыбелью для целого ряда политических и общественных деятелей, перечисляет более десятка имён. «Куряне, по своей сути, простые труженики, которые любят и чтят свой край», - уверен Богданов. Также в обращении он рассказывает, что за последние десятилетия Курск значительно преобразился, чем куряне гордятся.

Фразу телеведущей Павсекакий расценил как «наглый и бесцеремонный плевок в сторону полумиллионного населения Курска». Маг собирается обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах