283

Руководитель УФСБ Татарстана, погибший в авиакатастрофе, служил в Липецке

Липецк, 19 ноября – АиФ-Черноземье. Александр Антонов, один из пассажиров, находящихся на борту «Боинга-737», потерпевшего катастрофу в Казани, долгое время служил в Липецке. В УФСБ по Липецкой области он занимался оперативной работой и находился на руководящих должностях. После этого у него было несколько других назначений. На момент трагических событий он являлся руководителем УФСБ Татарстана.

В катастрофе, случившейся при посадке самолета, никто не выжил. Среди пассажиров находился сын президента республики Татарстан Ирек Миниханов.

Напомним, что 17 ноября в 19.25 «Боинг-737», совершавший рейс из Москвы в Казани разбился при заходе на посадку. Все 50 человек, находившиеся на борту, погибли. Среди них были сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Специалисты приступили к идентификации останков пассажиров, погибших в крушении самолета «Боинг-737». Следствие рассматривает пять версий крушения пассажирского самолета Boeing 737 в Казани, и пока все они имеют право на существование, теракт исключен. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах