Примерное время чтения: 2 минуты
145

В Липецком регионе новый прокурор

Липецк, 21 ноября – АиФ-Черноземье. На новом посту государственный советник юстиции 2 класса Константин Кожевников готов отстаивать права и интересы граждан Липецкой области.

На девятнадцатой внеочередной сессии областного Совета депутатов нового прокурора представил заместитель Генерального прокурора России Владимир Малиновский. На сессии Константин Кожевников выразил признательность парламентариям за оказанное доверие и сказал, что в работе готов поддерживать липчан и способствовать социально-экономическому развитию региона.

Константин Михайлович родился в 1964 году в Красноярском крае. С отличием окончил Хабаровскую Высшую школу МВД СССР. После – работал в прокуратуре Хабаровского края, в 2006 году был назначен начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе. Далее трудился прокурором Калужской области, а оттуда был переведен на аналогичную должность в Нижегородскую область.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, Константин Кожевников имеет почетные знаки «Почетный работник прокуратуры РФ» и за «Безупречную службу»; знак отличия «За верность закону» I степени, именное оружие. Так же носит почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации». Кандидат юридических наук.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах